new hindi shayri status message quote નવા મેસેજ ખાસ વોટ્સેપ અને ફેશબૂક માટે સ્ટેટસ new friendship and dosti status message whatsapp - Latest Shayari Message|New Whatsapp Status in gujarati નવા વોટ્સેપ મેસેજ શાયરી મહાદેવ સ્ટેટસ ગુજરાતી Latest Shayari Message|New Whatsapp Status in gujarati નવા વોટ્સેપ મેસેજ શાયરી મહાદેવ સ્ટેટસ ગુજરાતી: new hindi shayri status message quote નવા મેસેજ ખાસ વોટ્સેપ અને ફેશબૂક માટે સ્ટેટસ new friendship and dosti status message whatsapp

Post Top Ad

Your Ad Spot

Friday, July 13, 2018

new hindi shayri status message quote નવા મેસેજ ખાસ વોટ્સેપ અને ફેશબૂક માટે સ્ટેટસ new friendship and dosti status message whatsapp

નવા મેસેજ ખાસ વોટ્સેપ અને ફેશબૂક માટે સ્ટેટસ new friendship and dosti status message whatsapp

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त, क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त, न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है, फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।

 Kyun Mushkilon Mein Saath Dete Hain Dost, Kyun Saare Gamon Ko Baant Lete Hain Dost, Na Rishta Khun Ka Na Rivaaj Se Bandha Hai, Phir Bhi Zindagee Bhar Saath Dete Hain Dost. 

शायद फिर हमें वो तकदीर मिल जाये, जीवन के वो हसीं पल फिर मिल जाये, चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बैंच पे, शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ।

 Shayad Phir Hamen Vo Takadir Mil Jaaye, Jeevan Ke Woh Hasin Pal Phir Mil Jaaye, Chal Phir Se Baithen Class Ki Laast Bench Pe, Shaayad Phir Se Woh Purane Dost Mil Jaye.

 न जाने किस मिट्टी से खुदा ने तुमको बनाया है, अनजाने में इक ख्वाब इन आँखों को दिखाया है, मेरी हसरत थी हमेशा से खुदा से मिलने की दोस्त, शायद इसीलिये किस्मत ने मुझे तुमसे मिलाया है।

 Na Jaane Kis Mittee Se Khuda Ne Tumako Banaaya Hai, Anajane Mein Ek Khwaab In Aankhon Ko Dikhaaya Hai, Meri Hasarat Thi Hamesha Se Khuda Se Milane Ki Dost, Shaayad Isiliye Kismat Ne Mujhe Tumase Milaaya Hai. 

कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है, नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर, जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है..! 

Kuchh Khoye Bina Hamane Paaya Hai, Kuchh Maange Bina Hamen Mila Hai, Naaz Hai Hamen Apanee Taqadeer Par, Jisane Aap Jaise Dost Se Milaaya Hai..! 

सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा, दोस्तों मेरा प्यार कभी कम न होगा, दूर रहकर भी रहेगी महक इसकी, हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

 Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga, Doston Mera Pyaar Kabhee Kam Na Hoga, Door Rahakar Bhee Rahegee Mahak Isakee, Hamein Kabhi Bichhadane Ka Gam Na Hoga. 


दोस्ती नज़रों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं, सितारों से हो तो उसे जन्नत रहते है, हुसन से हो तो उसे महोब्बत कहते है, और दोस्ती आप जैसे दोस्त से हो तो उसे किस्मत कहते है..! 

Dosti Nazaron Se Ho To Use Kudarat Kahate Hain, Sitaaron Se Ho To Use Jannat Rahate Hai, Husan Se Ho To Use Mahobbat Kahate Hai, Aur Dosti Aap Jaise Dost Se Ho To Use Kismat Kahate Hai..! 

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते, ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते, हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि, उनके ख्याल दिल से मिटाये नहीं जाते। 

Kuchh Log Bhool Ke Bhee Bhulaaye Nahin Jaate, Aitabaar Itana Hai Ki Aajamaaye Nahin Jaate, Ho Jaate Hain Dil Mein Is Tarah Shaamil Ki, Unke Khyaal Dil Se Mitaye Nahin Jaate. 

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए, मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए, दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा, क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए। 

Dosti Ke Liye Dostu Jaisa Ahasaas Chahiye, Mushkil Ho Rahana Jisake Bina Vo Pyaas Chahiye, Dosti Vahee Sachchee Hotee Hai Jo Kaayam Rahe Hamesha, Kyonki Dosti Ke Liye Jagah Dil Mein Khaas Chahiye..   


खुशबू की तरह मेरी सांसों में रहना, लहू बनके मेरे आँसुओं में बहना, दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना, इसीलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना। 

Khushaboo Ki Tarah Meri Saanson Mein Rahana, Lahu Banake Mere Aansuon Mein Bahana, Dosti Hoti Hai Rishton Ka Anamol Gahana, Isliye Dost Ko Kabhi Alavida Na Kahana.   

जिंदगी में बहुत सारे गम मिलेंगे, सच्चे साथी बहुत कम मिलेंगे, इस राह पर सब छोड़ देंगे तुम्हारा साथ, उस राह पर तुम्हें हम मिलेंगे..

 Zindagi Mein Bahut Saare Gum Milenge, Sachche Saathi Bahut Kam Milenge, Is Raah Par Sab Chhod Denge Tumhara Saath, Us Raah Par Tumhen Ham Milenge..!.   

केवल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है, रूठे ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है, किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से, क्यूँकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है।

 Keval Pani Se Tasvir Kahan Banatee Hai, Roothe Khvaabon Se Takadeer Kahan Banati Hai, Kisi Se Dosti Karo To Sachche Dil Se, Kyunki Yah Jindagi Phir Kahaan Milati Hai. 

आंसू तेरे निकले तो आंखे मेरी हो, दिल तेरा धडके तो धडकन मेरी हो, खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो, के दोस्त तू बने और दोस्ती मेरी हो..! Aansoo Tere Nikale To Aankhe Meri Ho, Dil Tera Dhadake To Dhadakan Meri Ho, Khuda Kare Hamaaree Dostee Itanee Gahari Ho, Ke Dost Too Bane Aur Dosti Meri Ho..!.   

दिल से दिल का गहरा रिश्ता है हमारा, दिल की हर धड़कन पर नाम है तुम्हारा, अगर हम आपके साथ नहीं तो क्या हुआ, जिंदगी भर साथ निभाने का वादा है हमारा।

 Dil Se Dil Ka Gahara Rishta Hai Hamaara, Dil Ki Har Dhadakan Par Naam Hai Tumhara, Agar Ham Aapake Sath Nahin To Kya Hua, Jindagee Bhar Saath Nibhane Ka Wada Hai Hamara.

 दोस्त एक साहिल है तुफानो के लिये, दोस्त एक आईना है अरमानो के लिये, दोस्त एक मेहफिल है अंजानो के लिये, दोस्ती एक ख्वाहिश है आप जैसे दोस्त को पाने के लिये..! 

Dost Ek Sahil Hai Tupfano Ke Liye, Dost Ek Aaeena Hai Aramano Ke Liye, Dost Ek Mehafil Hai Anjano Ke Liye, Dosti Ek Khwahish Hai Aap Jaise Dost Ko Paane Ke Liye..!.   

बरसों बाद न जाने क्या समां होगा, हमसब दोस्तों में न जानें कौन कहाँ होगा, अगर मिलना हुआ तो मिलेंगें ख्वाबों में, जैसे सूखे हुये गुलाब मिलते हैं किताबों में। 

Barason Baad Na Jaane Kya Samaan Hoga, Hamasab Doston Mein Na Janen Kaun Kahan Hoga, Agar Milana Hua To Milengen Khwaabon Mein, Jaise Sukhe Huye Gulaab Milate Hain Kitabon Mein! 

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त, तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो, तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे, जब इस दुनिया में हम ना हो। 

Sabaki Jindagi Mein Khushiyaan Dene Wale Dost, Teri Jindagi Mein Koee Gum Na Ho, Tujhe Tab Bhi Dost Milate Rahen Achchhe Achchhe, Jab Is Duniya Mein Ham Na Ho..   

धूप मायूस लौट जाती है, छत पे किसी बहाने आया कर। कौन कहता है दिल मिलाने को, कम-से-कम हाथ तो मिलाया कर..!! 

Dhoop Mayoos Laut Jaati Hai, Chahat Pe Kisi Bahane Aaya Kar. Kaun Kahata Hai Dil Milane Ko, Kam-se-kam Haath To Milaaya Kar..!! 

न जाने क्यूँ हमें आँसू बहाना नहीं आता, न जाने क्यूँ हाले दिल बताना नहीं आता, क्यूँ सब दोस्त बिछड़ गए हमसे, शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

 Na Jane Kyun Hamein Aansoo Bahana Nahin Aata, Na Jane Kyun Haale Dil Bataana Nahin Aata, Kyoon Sab Dost Bichhad Gae Humse, Shaayad Hamen Hee Saath Nibhana Nahin Aata..   

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Your Ad Spot